• Velouté de cosses de fèves

    Velouté de cosses de fèves

    Ingrédients :

    Cosses  

    Pommes de terre 

     1 litre d’eau

    3 gousses d’ail

    3 cuillers à soupe d’huile d’olive

    Sel

    Poivre

      

    Lavez les cosses.  Enlevez les gros fils. Coupez-les en morceaux

     Mettez-les dans la cocotte ainsi que l’ail épluché et l’huile d’olive.

     Faites revenir à feu doux à couvert quelques minutes.

     Coupez les pommes de terre, ajoutez-les dans la cocotte.

     Versez 1 litre d’eau, salez, poivrez.

      Comptez environ 15 minutes à feu doux à partir de l’ébullition.

      Mixez, rectifier l’assaisonnement.

      Bon appétit !!!


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :