• Soupe campagnarde chou tomate

    Merci à Marianne pour cette délicieuse recette déjà testée 
     
    Soupe campagnarde chou tomate.
     
    - un demi chou vert (je l'ai blanchi 15 mn ds l'eau bouillante)
    - 4 à 6 tomates ( épluchées et sans les pépins)
    - 2 oignons
    - une tranche de lard fumé (ou bacon ou autre chose)
    - un ou deux pots de Fjord
    - une cuillère à café de cumin en graines - sel poivre et un peu de matière grasse
     
    1 - Faire blondir les oignons émincés dans un peu de matière grasse, puis ajouter le lard.
    2 - Ajouter ensuite le chou haché en morceaux pas trop gros, les tomates coupées en morceaux, le bouquet garni, le sel et le poivre. Couvrir d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter assez longtemps. 
    3 - Servir dans des assiettes creuses, déposer une cuillère de Fjord au centre et décorer de quelques graines de cumin.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :