• Salade de betterave

    Salade de betteraves rouges crues
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 belle betterave crue
    - 1 petit bouquet de persil 
    - 2 cuillères à soupe de moutarde, éventuellement à l'ancienne
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 
    - 4 cuillères à soupe d'une bonne huile d'olive
    - 1 pincée de fleur de sel
    - 2 ou 3 tours de moulin à poivre ou cinq baies

    Préparation :

    Eplucher la betterave puis la râper, déposer dans un saladier.

    Mélanger les ingrédients restants pour obtenir une vinaigrette un peu épaisse, mélanger aux betteraves râpées ou servir à part,
    accompagné de tranches de pain grillé.

    La betterave

     

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :