• recette pour utiliser nos betteraves

    Si vous cherchez une nouvelle recette pour les betteraves de ton panier cette semaine, en voici une :
     
     
    250 g sucre en poudre
    200 g farine
    200ml d'huile
    3 oeufs
    1 c à café de levure chimique
    2 c à café  mixed spice (canelle, muscade, gingembre) 
    3 c à café lait
    150 g de betterave crue rapée
    200 g de noix hachées (noisettes, amandes, noix au choix)
     
    Avec un fouet, battre l'huile et le sucre, ajoutez les oeufs et battre jusqu'à le mélange devient lisse et brillant. 
    Ajoutez la levure, les épices et la farine.
    Ensuite, le lait et la betterave et en dernier les noix.
     
    Four 180° pendant 50 minutes environ
     
    Pour la petite histoire, cette recette vient d'un français Eric Lanlard qui a une patisserie à Londres, qui s'appelle 'Cake Boy' et qui anime une émission de télé 'Baking Mad'.
     

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Thullier Anne-Marie
    Dimanche 3 Avril 2016 à 00:01

    C'est donc un dessert ?

    Combien d'huile et d’œufs ?

    Merci.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :