• Chou chinois - En accompagnement

    Petites annonces

     

    Préparation : 5 min
    Cuisson : 15 à 20 min

    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 1 poireau
    - 1 carotte
    - 1/2 chou vert frisé ou chinois
    - huile
    - sel, poivre
    - crème fraîche

    Préparation :


    Dans une casserole faire revenir poireau et carotte émincés dans un peu d'huile, ajouter le choux coupé finement, saler et poivrer selon votre goût, ajouter un peu d'eau pour la cuisson (pas trop), remuez régulièrement pour ne pas que le choux brûle.

    Une fois les légumes cuits ajouter la crème fraîche.

    Et c'est prêt.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :