• Brochettes terre-mer

    plat principal

    4perso
    4 courgettes longues
    250g filet de saumon ou de truite
    170g de yahourt nature
    200g fromage blanc
    5 brins d'aneth
    huile olive poivre sel
    baies roses 1cc
    des pics à brochette en bois (on pourra faire tremper les pics 30

    min dans l'eau pour éviter qu'ils ne brulent)

    lavez les courgettes et coupez les extrémités
    coupez les 4 tronçons, faire cuire telle que dans de l'eau 10min,

    laissez refroidir
    évidez les courgettes de sorte de vous retrouver avec une sorte de cannelloni
    faire cuire votre poisson 10min a la poêle
    mixez le poisson avec la chair de courgettes aneth le yaourt sel poivre
    mettre à four chaud t6 enveloppés et piqués d'une brochette en bois dans
    de l'aluminium pendant 15min puis ouvrez les papillotes 5 min

    concassez les baies roses avec le fromage blanc
    (on pourra accompagner d'une pomme de terre en chemise
    cuite au four avec de la fleur de sel, du boulgour de blé façon rissotto)

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :