plat principal
4perso
4 courgettes longues
250g filet de saumon ou de truite
170g de yahourt nature
200g fromage blanc
5 brins d'aneth
huile olive poivre sel
baies roses 1cc
des pics à brochette en bois (on pourra faire tremper les pics 30
min dans l'eau pour éviter qu'ils ne brulent)
lavez les courgettes et coupez les extrémités
coupez les 4 tronçons, faire cuire telle que dans de l'eau 10min,
laissez refroidir
évidez les courgettes de sorte de vous retrouver avec une sorte de cannelloni
faire cuire votre poisson 10min a la poêle
mixez le poisson avec la chair de courgettes aneth le yaourt sel poivre
mettre à four chaud t6 enveloppés et piqués d'une brochette en bois dans
de l'aluminium pendant 15min puis ouvrez les papillotes 5 min
concassez les baies roses avec le fromage blanc
(on pourra accompagner d'une pomme de terre en chemise
cuite au four avec de la fleur de sel, du boulgour de blé façon rissotto)